sábado, 30 de agosto de 2008

Soda Stereo por TNT

video

Video Promocional de TNT Concert Soda Stereo

Hola amigos pilas con las grabadoras de DVD porque desde el lunes 1 de Septiembre pasaran el concierto de Soda Stereo por TNT asi que muy atentos para que puedan verlo, no se de que fecha de la gira sera pero igual hay que verlo.
Les dejo las fechas en que lo van a pasar:

* 1 de Septiembre 20h00 Argentina, 18h00 Ecuador
* 6 de Septiembre 17h30 Argentina, 15h30 Ecuador
* 9 de Septiembre 00h00 Argentina, 22h00 8 Septiembre Ecuador
*18 de Septiembre 00h35 Argentina, 22h35 17 Septiembre Ecuador

Disfrutenlo!!!!!!!!!

Fabrizio Castro - Leonardo Gutierrez: Captura de Video

1 comentario:

  1. Que tal amigos me lo ví está genial a pesar de que no dan el concierto completo es buen material, ya no me aguanto más tenerlo en mis manos, espero que pronto

    Salu2
    Jorge

    ResponderEliminar

Por favor déjanos tus comentarios aquí, gracias por visitarnos